Selasa, 25 Maret 2014

Test Food Puspita Sawargi

Lama ga update ini blog, antara males sama persiapan yang ga nambah nambah hehehe.. Tapi awal bulan Maret akhir bulan Februari kemarin sempet pulang ke Bekasi buat ikut test food di Puspita Sawargi di Gedung Pewayangan TMII. 

Janjian sama teh Titin jam 11 malah ngaret kitanya gara gara macet jadi deh dateng jam 12.30, untung makanan masih ada hahaha..

Kemarin ga sempet foto foto soalnya hape udah keburu low bat dan si koko ga bawa tabnya. Tapi kemarin kita (gw, cami, mami, mamer, cici si cami sama si kecil jesslyn) nyobain makanan yang udah disuguhin. Bagusnya PS itu makanan test foodnya emang sengaja dipisah sama yang punya hajatan, jadi ga akan mengurangi jatah yang punya hajatan. 

Makanan yang kemarin kita coba itu :
  • Ayam Cah Kacang Mede --> enak,bumbunya berasa kata si mami
  • Lasagna --> kata cie ayin enak ga bikin eneg
  • Sop Iga --> ini favorite aku,enak banget + seger kuahnya
  • Beef Yakiniku --> biasa aja tapi tetep enak
  • Siomay --> semua pada bilang enak,bumbu kacangnya ok
  • Dimsum --> ini juga endang bambang 
  • Snack / Kue --> sus buahnya enak, tapi yang kue cokelatnya seret di tenggorokan
  • Pudding Gelas --> enak
Abis cicip makanan kita langasung ke tante Lynda buat minta perkiraan harga, dan ternyata dikasih beberapa bonus bonus mengiurkan plus diskon 2.1jt *capeng doyan diskonan hahaha* 

Mami ok, cami ok, cie ayin ok, mamer ok. So.... kayanya bakal pake ini catering deh. Akhir Maret ini bakal main ke kantornya PS buat minta nego sama minta tambahan bonus lagi plus depe ke tante Lynda. Soalnya mau minta meja galeri tambahan sama dibebasin umbul umbul hehehe..




4 komentar:

mira kumala mengatakan...

wahhh dirimu pake PS yaa? wtk pameran di JCC des kmrn rame gila ini stan tp mang makananny enak2 kok say

Renie Lie mengatakan...

Kayanya iya mir. Sebenernya antara males tf lagi sama males emailin catering lain buat tanya harga. Soalnya kl musti bolak balik tf lg jauh, diriku sama cami kerja di bandung slnya

Iya dr krmn tf sih soal rasa ga ada masalah,enak. Mdh2an pas hari h tetep konsisten rasanya yah

Meilani Lim mengatakan...

hai renie.. kunjungan balik nih..
sori bru liat komen km di post aku yg ttg souvenir :)
hihihi.

PS enak kok.. murah jg.. :)
semangat ya persiapannya :)

Renie Lie mengatakan...

Hi mei
Iya mei akhirnya aku pake PS hehehe..
Mudah2an pas hari h nya rasanya tetep oke kaya waktu test food yah