Sabtu, 05 April 2014

Prewed oh Prewed

Posting pertama di bulan April ini yeaaaah.. akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama nyariin voucher internet yang susah banget disini. Akhirnya gw bisa juga balik ke kampuang halaman nun jauh di mato alias balik ke Bekasi hahaha.. Gw sama si koko balik buat nyiapin persiapan merit kita yang tinggal masih 8 bulan lagi.

Pulang kali ini gw, koko, mami, mamer, calon cie cie gw dan adik adik tercintah gw ke El Bride. Ngapain?? Ceritanya gw sama koko bakalan prewed bulan Mei. What bulan Mei?? IYA DONG hahaha.. Kenapa cepet banget padahal masih 7 bulan lagi *kalo diitung dari bulan Mei*. Gw cuma takut kalo Juni-Juli gw ga bisa pulang sering ke Bekasi soalnya kerjaan lagi banyak banyaknya untuk event Puasa sama Lebaran disini plus kita ga mau kalo jadi itu foto ngaret dari jadwal yang ditentukan. 

Alhasil gw sama koko bakalan foto prewed bulan Mei akhir ini di PIK, tepatnya di Hutan Kota. Nah Minggu kemarin gw akhirnya janjian sama Mas Herry, marketing gw di El Bride buat cobain beberapa baju yang nantinya bakalan gw pake buat foto prewed nanti.

Berikut hasil perjuangan gw cari baju yang sebenernya ga gitu cocok di hati tapi apa boleh buat prewed must go on hahahah.. Gimana pendapat kalian??

Kayanya bakala cari gaun lagi buat prewednya soalnya ga gitu sreg sama bajunya plus ga banyak yang bisa dipilih. Ada yang punya masukan buat sewa gaun prewed dimana?
 
Me & Jessie. Suka banget sama gaun pink ini, sayang ga kefoto full

 
berasa kaya balon udara hahaha

ini rencananya buat outdoor soalnya ringan banget



Wedding gown buat indoor sama yang pernah dipilih dulu

12 komentar:

rochan mengatakan...

Ren, gown yg kamu pilih buat hh yg mana? Yg di foto paling bawah bukan?
utk prewed nya sendiri, km dapet berapa gown?

Meilani Lim mengatakan...

wah el bride deket rumahku Ren..hahaha *salah fokus* wkwkkw

Renie Lie mengatakan...

Yg paling bawah iya sama yg ada rempelnya kayanya.
Aku cuma dapet 4 baju sama nanti ada 2 baju bawa sendiri, belum sempet konsultasi sama photographernya slnya

Renie Lie mengatakan...

Hahahaha..rumahmu dimana mei? Abis di bekasi ga ada bridal jadinya menclok ke mangga besar biar bisa sekalian makan duren sama makan mie enak hahaha *looooh ga fokus jg*

Princess Ribka mengatakan...

Renie, rumahku jg di bekasi...kalo gw nyerempet2 ke daerah gading nih semua vendornya soalnga ga begitu jauh...
Btw kalo untuk penyewaan evening gown bisa cek di www.butiksewagaun.com
Temenku ada yg pake disana soalnya dan katanya harganya ga begitu mahal..silahkan dilihat2...

Renie Lie mengatakan...

Hii ribka..
Wah dirimu di bekasi mana? Aku di alexindo.
Iya tadinya mau di kelapa gading jg tp keburi depe di el bride hehehe..

Evita Wijaya mengatakan...

Gw missed postingan ini ternyata ren. Hehehe.. gaun yg pertama, gw juga suka. Hehehe.. :D gaun yang di foto ke 5 gw suka juga. Hehehe.. yg wedding gown untuk indoor buat di hari h yah?

Sukses buat prewednya ren.. :) eniwei kalo mau sewa juga ada di she rental dress. Coba gugel or di search di fb. Itu murah juga. Aku pernah pake pas asikku merit. Tempatnya di daerah perlimaan plumpang situ. Bisa lewat dr kelapa gading.

Jurie Chan mengatakan...

Gaun Indoornya cakep ren.. ^^ Gaun pink yang pertama juga, sayang gak kelihatan fullnya..
Sukses nanti foto prewednya.. Hohoho

Renie Lie mengatakan...

Gw masih pengen cari cari baju lain pi, sekalian konsultasi sama fotographernya buat nyari konsep fotonya. Dirimu prewed outdoor dmn pi?

Kmrn udh liat2 yg rental gaun cuma blm sempet kesana liat langsung. Thank u yah pi

Renie Lie mengatakan...

Hihihi..makasih jurie
Iya yg pink ga sempet kefoto full slnya keponakan aku minta foto bareng hehehe..

Amien mudah2an lancar dan ga ujan hehehe

Marlin Nago mengatakan...

haii Ren, ud mau prewed aja nihh.. Good luck ya.. Gw suka yang pertama, sama yg ketiga ren, simple ya gaunnya, cocok buat foto oudoor.. :)

SiapaSayaSiapaAnda mengatakan...

wedding gown ny keren keren :)