Jumat, 24 Februari 2017

Unicorn Cafe Bangkok

Awal Februari kemarin gw sama keluarga sempat ke Thailand dalam rangka liburan keluarga. Jalan jalan kali ini kita nyempatin buat dateng ke salah 1 cafe di Bangkok yang ngeheitz banget di medsos.
Mungkin udah pada tau Unicorn Cafe atau udah pernah dateng kesana. 

Ada beberapa cara buat ke cafe ini
1. Naik taxi / uber / grab
2. BTS Chong-Non Si  Station , Exit 2.
3. Tuk tuk

Nah option ke 3 ini yang kita pilih mengingat jalanan Bangkok yang muacet banget apalagi kita pergi pas jam pulang kantor,kebayang kan macetnya kaya apa.

Kita naik tuk tuk dari depan Siam Discovery. Tuk tuk pertama isinya 2 ade gw sama pacarnya, pas pertama gw ga sempet tawar hadi begitu dikasih harga 200 bath langsung naik. Nah pas giliran tuk tuk gw akhirnya gw sempet tawar menawar harga pake bahasa sebisanya,pertama sih abangnya nawar 200 bath juga trus gw bilang 'mei ao' alias ga mao *soktoybenergw* akhirnya dia kasih 180 bath katanya macet daerah sana jadi lebih mahal.
Yo wess lah akhirnya gw,nyokap sama ayung naik lumayan lebih murah 20 bath buat beli moo ping hahaha

Ternyata bener lumayan jauh juga plus macetnya parah lah. Untung si abang tuk tuk bawanya lihai bener alias ngebut hahaha

Pas sampe cafenya gw agak kaget sih soalnya cafenya itu kecil loh,bukan di jalan raya malah masuk ke gang gitu dan jalanannya lumayan sepi. Tapi entah kenapa bisa rame yah hmmm...emang the power of medos nih.


Sampai sana udah lumayan sore tapi tamunya lumayan banyak,untungnya sih kita dapet duduk. Nah pas liat menu ternyata harganya lumayan mahal loh untuk ukuran cafe kecil begitu tapi kapan lagi bisa cobain kan yah mumpung ada di Bangkok. 



Setelah liat menu kita akhirnya pesen yang mainstream hahaha.. Pilih milles crepes sama french fries plus keju trus minumannya yang rainbow gitu.

Rainbow milles crepes 350 bath

Galaxy Star 200 bath

Apa rasanya???? Jujur BIASA AJA hahahaha
Malah Ayung sama pacar ade gw bilang minumannya mirip kaya es diblender pake susu trus dikasih pewarna kaya cotton candy gitu wkakakak...Bener juga sih mirip
Buat milles crepesnya enak tapi yah gitu standar milles crepes gitu lah ga yah wah. French friesnya yah sama biasa hahaha



Disana kita bisa pake kostum unicorn gitu tapi jujur gw agak geli soalnya kostumnya udah dekil gitu trus ga tau itu dicucinya kapan hahaha

Pelayanannya juga so so. Ga ada penyambutan ramah ala ala cafe disini atau mirip mirip sushi tei hihihi

Tapi buat yang penasaran boleh lah dateng dan cobain sendiri,kan selera orang beda beda. 

Unicorn Café Sathorn 8 Bangkok bts Chongnonsi
Open 12.00 – 20.00
LINE: unicorncafe
Instagram: unicornbrand
Close on every Mondays
Call +66(0)86 397 9262
E-mail:unicornbkk@hotmail.com
Fan Page: Unicorn Cafe
 Unicorn Café is located on Sathorn Road of Bangkok, Thailand.Via BTS : (Bangkok Sky Train)
1. BTS Chong-Non –Si  Station , Exit 2.
2. Walk towards Sathon Road then turn left for Sathorn Soi 8. (There is a 7/11 shop in front of Sathorn Soi 8.)
3. Enter Sahorn Soi 8 for 50 metres.
4. Unicorn cafe will be  at the first corner
Parking area :
1. Enter Sathon soi 8 for 50 metres.
2. Sathorn Corner Car park is right next to Unicorn Café. (35 Baht per houricorn Café Sathorn 8 Bangkok bts Chongnonsi
Open 12.00 – 20.00
LINE: unicorncafe
Instagram: unicornbrand
Close on every Mondays
Call +66(0)86 397 9262
E-mail:unicornbkk@hotmail.com
Fan Page: Unicorn Cafe
 Unicorn Café is located on Sathorn Road of Bangkok, Thailand.Via BTS : (Bangkok Sky Train)
1. BTS Chong-Non –Si  Station , Exit 2.
2. Walk towards Sathon Road then turn left for Sathorn Soi 8. (There is a 7/11 shop in front of Sathorn Soi 8.)
3. Enter Sahorn Soi 8 for 50 metres.
4. Unicorn cafe will be  at the first corner
Parking area :
1. Enter Sathon soi 8 for 50 metres.

2. Sathorn Corner Car park is right next to Unicorn Café. (35 Baht per hour

Sabtu, 11 Februari 2017

KEPINCUT LAKORN THAILAND

Dikarenakan ‘kesibukan’ ibu rt yang seabrek *boongbanget* buat ngilangin rasa cape plus hiburan biasanya gw suka nonton yang namanya drama bukan sinetron loh yah hahaha *ngacung yang suka nonton drama, hayoo ngaku*  

Gw suka nonton drama Korea, dorama Jepang sama beberapa tahun belakangan ini gw suka banget sama yang namanya drama Thailand alias lakorn. Mungkin beberapa dari blogger udah tahu atau udah pernah nonton beberapa drama atau film Thailand kaya Suckseeds dll. Jaman dulu gw cuma tau kalo bintang film Thailand itu yah Cuma Mario Maureer aja, tapi sekarang gw udah kepincut sama yang namanya Jirayu Tangsrisuk a.k.a James Ji *maafkansayakayaanakabg*

Sekarang udah lumayan banyak lakorn yang gw tonton, mulai dari jaman Full House, The Gentleman of Juthatep, dll.
Tapi kalo nonton lakorn itu biasanya yang jadi pemeran anatagonis itu ketauan banget, soalnya makeupnya pasti keliatan lebih ‘gahar’ plus warnanya agak terang, contohnya pake lipstick warna merah lah plus eyeshadow yang gonjreng sama eyeliner yang lebih tebal, mungkin biar ketara itu pemeran jahat kali yah hahaha..

Di lakorn Thailand juga ada serial jaman dulu, yah kalo di Korea mah bilangnya Saeguk kali yah, mirip mirp Angling Darma, Wiro Sableng gitu kalo di Indonesia yah. Ada juga lakorn yang settingnya tahun 70’an, 80’an yang rambutnya masih ala ala jaman perang. Salah satu lakorn yang gw suka itu Padiwarada sama Neung Nai Suang, yang main yah James Ji *pastinya*

credit : pintrest

Cerita drama Thailand emang ga sedetail, ga sebagus sinematography drama Korea tapi lumayan bagus koq menurut gw, ceritanya juga ga nyontek drama Korea koq, jujur lebih kreatif dibanding sinetron kita disini.
Salah 1 lakorn Thailand sekarang yang lagi gw ikutin itu judulnya Kluen Cheewit / Kluen Cheevit, cerita tentang artis namanya Jeerawat (bukan jerawat loh yah), dia artis dengan reputasi jelek di mata orang orang. Waktu Jeerawat mau pulang abis dari event fashion show dia ga sengaja nabrak cewe. Demi menjaga nama baik dia sebagai artis, manajemennya bikin pernyataan kalo bukan dia yang nabrak tapi supirnya. Nah pacar daric ewe yang ditabrak itu seorang pengacara (diperanin sama Mark Prin) akhirnya cari tahu masalah yang sebenarnya, soalnya dia tahu kalo yang nabrak cewenya itu yah Jeerawat si artis. Tapi ujung ujungnya yah tau sendiri lah yah jadi cinta saudara saudara hahaha..

Title: Kluen Cheewit
Genre: Drama
Starring: Mark Prin/ Yaya Urassaya/ Toey Jarinporn/ Louis Scott/ Noey Chotika/ Bua Wansiri/ Nicha Nattanicha
Writer : Krung Ya Chut
Production: Lakorn Thai
Broadcast network: Thai Channel 3



Synopsis :
Jee (Yaya Urassaya) is an actress who was abandoned by her monther when she was a child. Her mother got married to a rich man who always assault her, therefore, she often drink wine to reduce her stress.
At a fashion show, another model says bad words to Jee, also, her stepfather request her to be his girl (concubine). She is very angry and drink wine to reduce her anger. As a result, Jee drives a car and crash Teew who is Satith's girlfriend. Satith (Mark Prin) hates Jee because she made his girlfriend dead.
Cast
Mark Prin as Satith
Yaya Urassaya as Jee
Louis Scott as Chaiyun
Toey Jarinporn as Piak

Credit : daranews2016.blogspot.co.id

credit : youtube


Tapi intriknya banyak sih, mulai dari saudara si cowo yang ga suka sama Jeerawat gara gara berpikir kalo suaminya selinhkuh sama Jeerawat, belum lagi ibunya Jeerawat yang ga ngakuin kalo dia anak kandungnya, kayanya ada sesuatu dibalik lahirnya Jeerawat (sok tahu banget gw), plus suami ibunya yang sekarang itu alias bapak tirinya yang kegatelan mau sama Jeerawat.
Lakorn ini sih baru banget tayang di Channel 3 tv Thailand minggu lalu, sistemnya sama kaya drama Korea yang tayang seminggu 2x, tapi durasi lakorn ini lebih panjang sekitar 1.5 jam buat 1 episodenya.

Buat yang pingin nonton bisa langsung cek youtube channel 3 (no sub) atau youtube beauty beauty (udah sub tapi kualitasnya kurang bagus). 

Minggu, 29 Januari 2017

SURPRISE PARTY BUAT MAMI

Finally minggu lalu gw sama ade ade gw berhasil bikin surprise party buat ultah nyokap yang ke 55 tahun yeaaaaah. Persiapannya singkat banget cuma 5 hari. Pertamanya sih usulan ade gw yang mau bikin surprise buat nyokap, tadinya cuma mau keluarga aja makan buffet dimana gitu tapi kita sewa vendor buat siapin table setting biar lebih bagus, tapi dipikir pikir habisnya juga bakal lumayan banyak plus nyokap sempet ngomong mau ajak temen-temen nyokap buat makan bareng atau ga karokean *emakgwgayabener*.
Kita sempet godain si mami soal rayain bareng temen-temennya, kaya mami punya banyak temen aja hahaha.. 

Akhirnya kita mutusin buat rayain kecil kecilan aja,undang temen-temen nyokap yang biasa ke Vihara bareng plus temen rumah nyokap juga. Persiapan yang singkat dimulai dari hunting tempat, ade gw maunya di cafe kerabat bosnya di daerah Pekayon Bekasi, tapi ternyata lantai atas yang buat private itu belum dateng furniturenya dan akhirnya batal. Tempat kedua yang kita datengin Ta Wan, tapi oh tapi ketat banget ini itunya plus tempatnya juga ga gitu luas banget sih akhirnya batal juga disitu. Sampai akhirnya diusulkan bakmi GM di ruko Summarecon yang baru buka dan ada lantai 2, pas kita liat tempatnya cukup luas buat 40 orang. Akhirnya setelah tanya ini itu ditetapin lah disitu. 



Nextnya kita juga cari-cari perintilan buat dekorasi dan cake topper (ini ade gw yang kekeuh mau cake topper), akhirnya ketemulah online shop yang trusted soalnya temen ade gw udah pernah order disitu dan pelayanannya oke. Semua serba ada alias one stop shopping. Gw order dari cake topper, balon foil plus backdrop rumbai, thank u card buat souvenir sama cetak logo juga di @ourdreamparty harganya bersahabat koq, buat yang mau rayain ultah anak monggo silakan dicek ig'nya yah. 




Lanjut ke kue, tadinya kita mau order di toko kue langganan kita, tapi ternyata harganya lebih mahal, akhirnya kita cek ke Libra cake dan dapetlah harga yang oke plus design sesuai yang kita mau, kuenya sih ga tinggi cuma 12cm, yang tinggi itu dummnya sampai mbak mbak bakmi GM bilang 'Mbak itu kue tartnya ketinggalan masih ada ga dibawa?' hahahaha...dia ga tau aja itu gabus semua hahahaha..


Buat cake stand sama cupcake toppernya gw tanya sama dewi ping2 dan akhirnya memutuskan sewa di @java.cakery dengan harga yang lumayan oke. Taplak mejanya gw baru beli di hari H di revo town, lumayan lah murmer kain satinnya. 



Demi kelancaran surprise party ini gw ngebohongin nyokap soal cupcake yang gw bikin, gw bilangnya ini cupcake pesenan temen buat nyokapnya yang ultah dan dirayain, plus gw diundang hahaha..ngibulnya gw.

Nyokap sih so far percaya aja, trus dia juga mau gw ajakin ke 'undangan' nyokapnya temen gw itu, tapi masalahnya kan gw sekeluarga pake dress code putih nah itu dia yang kayanya bikin nyokap sedikit curiga sampai bilang 'Koq kamu pada pake putih sih', hmmm...sok sok'an ga tau aja hehehe..

Kongkalikong akhirnya berlanjut, ade gw plus anak-anaknya berangkat duluan, kalo gw, nyokap plus ade gw sama pacarnya belakangan, nah ditengah jalan gw tutup mata nyokap, nyokap sempet bingung ini mau diapin, mau kemana hahaha..

Acara yang awalnya jam 6.30 malam akhirnya mundur ke jam 7 soalnya nyokap susah bener dirayu pake baju putih, dikira mau ngapain kali yah pake dress gitu. Sampai di tempat acara semua udah dateng dan langsung surprise'in mami. Rasanya SENENG PAKE BANGET lihat mami terharu sampe nangis pas dibuka tutup matanya trus langsung dinyanyiin Happy Birthday sama temen-temen plus keluarga. 




Gw selalu inget kata-kata cici sepupu gw, senengin orangtua sebelum terlambat, kalo orangtua udah ga ada kita nyesel ga ada artinya, mau nyenengin juga senengin siapa. Iya juga, makanya selagi gw sama ade-ade gw masih sanggup, ada rejeki buat orangtua kenapa ga, toh ga setiap hari begini. Gw percaya berkat Tuhan pasti mengalir, apa yang udah kita keluarkan buat orangtua pasti akan ditambahan berkali lipatnya. 

HAPPY BIRTHDAY MAMI, WE LOVE YOU









Rabu, 25 Januari 2017

Perjalanan demi sang calon buah hati

Ga kerasa sudah 2 tahun lebih gw sama Ayung nikah, selama itu juga kita berdua selalu dapat pertanyaan yang sama, ‘KAPAN PUNYA ANAK??’, ‘UDAH ISI BELUM??’, kalo ga ‘LO DI KB YAH??’. Hmmm…BOSEN ga sih lo ditanya itu lagi itu lagi. Resiko sih emang tapi lama kelamaan gw kebal dan sebodo sama apa kata orang toh kita berdua bukannya ga usaha.

Baru 6 bulan belakangan ini gw sama Ayung mutusin untuk konsultasi ke Obygn di Bandung yang udah terkenal dengan program hamilnya, gw juga sempet baca beberapa testimony di internet plus tau kisah nyata yang udah sukses promilnya dari istri temen kantornya Ayung. Akhirnya kita berdua coba ke Dokter Pories Setyadi, dokter yang satu ini udah senior banget keliatan juga dari penampakan dokter yang sudah berumur. Dokter Pories ini juga rekanan dari RS Limijati, salah satu rumah sakit di Bandung yang cukup terkenal. 

For info kalo mau konsultasi ke Dokter Pories lebih baik telepon dulu buat daftar beberapa hari sebelumnya, soalnya pasien dokter Pories buanyak bener plus jam praktek dimukai dari jam 4 sore, jadi kebayang kan kalo dapet nomor puluhan mau sampai jam berapa kelarnya.

Waktu pertama kali dateng konsultasi gw ditanya soal haid teratur atau ga, ngerokok atau minum alkohol atau ga de el el, abis itu dicek bagian dalamnya dan dokter bilang rahim gw bersih dari miom atau kista. Dokter cuma kasih obat pelancar haid cripsa yang harus gw minum setiap hari, kalo Ayung harus cek sperma ke lab biar lebih jelas jadi kalo ada masalah bisa langsung diatasi. Dikarenakan banyak hal plus jadwal liburan gw sama keluarga akhirnya gw molor balik ke Dokter Pories untuk cek up lagi, kira kira selang 6 bulan kemudian gw baru dateng buat kunjungan ke 2, Ayung juga udah cek sperma dan hasilnya oke, ga ada masalah sama spermanya, malah bias dibilang bagus. Kunjungan kedua gw dicek pas lagi haid, seperti biasa dikasih obat cripsa sama tambahan inlacin 50mg lagi yang harus diminum rutin setiap hari ga boleh berenti kalo dokter belum suruh stop plus ada obat hormon yang harus diminum di waktu yang sudah ditentukan dokter. For info obatnya lumayan mahal juga huhuhuhu... Tapi ga papa lah demi hahaha..

Di kunjungan ke 3 kita cuma selang beberapa hari aja dari kunjungan ke 2, soalnya gw harus dateng pada masa subur buat diliat apa ada indung telur di rahim gw, agak deg degan juga sih soalnya gw takut hasilnya jelek. Tapi begitu diperiksa sama dokter pengganti dokter Pories yaitu dokter Edwin ternyata indung telur gw oke, di kiri kanan ada. Dokter Edwin akhirnya kasih jadwal untuk berhubungan rutin selama masa subur., tapi tepat 1 bulan ternyata gw mens lagi saudara saudara hahahaha… 

Credit : Google

Yah mungkin kita berdua harus sabar, ga boleh stress dan yang paling penting berdoa sama yang diatas. Kita berdua sampai saat ini masih terus usaha koq, masih harus datang lagi ke dokter Pories untuk control dan buat tanya selanjutnya apa perlu tes hsg dll buat lebih mastiin lagi soalnya dokter mau lihat apa saluran tuba (cmiiw) gw itu tersumbat apa ga.
Gw tetep optimis sampai sekarang, masih banyak koq pasangan yang lebih lama nikah daripada kita tapi tetep positif thinking dan sukses promilnya, masa gw yang baru nikah 2 tahun aja loyo. Kita berdua yakin saat yang tepat pasti Tuhan kasih yang terbaik. We’ll try our best demi calon baby hehehe..

Kalo ada temen blogger yang juga lagi promil boleh sharing yah siapa tau kita bisa dapat banyak masukan sama saling mengguatkan. Perjalanan masih panjang harus tetep semangat!!! Ganbate!! Jia You!! Hwaiting!! 

Minggu, 20 November 2016

ORDERAN CUPCAKES YANG WOW

Berawal dari iseng bikinin kue bridal shower sahabat sendiri akhirnya sekarang udah 2x terima orderan cupcakes bridal shower yang temanya aduhai hahaha



Pertama kali sepupu whatsapp nanyain kalo buat cupcake tema yang agak vulgar bisa ga, dikasih lihat lah contohnya dan jreng jreng ternyata temanya wow. Sebenernya belom pernah sih bikin yang agak detail begitu tapi jiwa haus tantangan akhirnya menyanggupi juga.

Sepupu sempet bilang 'ci ga geli bikinnya?' 
Yaaaah ga ada geli gelinya wong cuma fondant doang hahaha.. Yang ada malah enjoy tiap kali pegang fondant trus bikin perintilan. Tapi jujur saya masih pemula banget, belum bisa yang ngejelimet. Ini juga hasil liat youtube trus coba coba sendiri jadinya lumayan bisa nambah penghasilan deh 

Btw ini dia hasil cupcakenya. Warna sesuai request yang order maunya warna soft pastel gitu jadilah begini





Buat yang mau order tema naughty cupcake atau naughty cake saya siap lah sekarang hahaha 

Senin, 24 Oktober 2016

RESEP MANGO STICKY RICE

Gara gara sering berseliweran di instagram dan cukup bikin ngiler 😱 akhirnya 2 minggu yang lalu gw memberanikan diri buat mengeksekusi mango sticky rice ala saya.
Orang rumah terutama ade ade gw seneng banget makan mango sticky rice, kalo di mall ada yang jual pasti beli. 

Berhubung akhir bulan mau balik ke rumah nyokap, ceritanya sekalian mau bawain mango sticky rice buat ade gw, makanya gw belajar dulu buatnya 😁

Berbekal liat cara pembuatan di youtube trus rubah resep sana sini akhirnya jadi juga mango sticky ricenya. Pas jadi gw kasih coba ayung soalnya dia belum pernah makan, eeeh ternyata dia suka banget katanya ketannya enak plus sausnya juga mantep *entahlahkaloboong* hahaha

Ini resep hasil modifikasi plus liat cara bikinnya di youtubenya Pailin Hot Thai Kitchen sama di Mark Wiens tapi takarannya beda sesuai sama bahan yang ada aja.



MANGO STICKY RICE 
250gr beras ketan (cuci bersih lalu rendam minimal 6 jam atau semalaman)
*note : saya 6 jam

Masak
Santan (saya pakai kara 130cc + 70cc air)
1/2 sdt garam
2 sdm gula pasir
3 lembar daun pandan

Kukus beras ketan yang sudah direndam semalaman selama 15 menit (lebih enak kukus dialasi kain putih biar ga lengket) lalu campurkan kuah santan selagi panas (santan juga harus panas) aduk aduk sampai rata lalu kukus lagi selama 10-15 menit. 

SAUS :
150cc santan kental (gw pakai kara 100cc + 50cc air)
2sdm gula pasir
1/4 sdt garam
2 lembar daun pandan
1/2 sdt maizena dicampur sedikir air 

Campur semua bahan masak sampai menggental

CARA PENYAJIAN :  Susun ketan + potongan mangga harumanis lalu siram dengan saus santan dan taburi wijen sangrai atau kacang hijau kupas sangrai.

Silakan dicoba semoga enak yah 😉😁 Kalo ada yang sukses buat bisa tag di ig renielie9 yah 




Jumat, 21 Oktober 2016

KULINERAN DI BANDUNG PART.1

Holla..long time no see. Udah debuan kali ini blog ditinggal lam, kayanya gw cuma janji palsu doang buat nulis 1 bulan sekali hahaha...

Sebenernya cuma mau cerita awal Oktober lalu 2 sahabat gw Ms.Imel & Ms.Rachel dateng ke Bandung buat liburan sekalian kasih surprise ulang tahun gw yang ke tigapuluh sekian hahaha *masihmudakoq*

Singkat cerita mereka mau kulineran plus ngopi ngopi cuantik di Bandung, maklum Bandung kan banyak cafe unyu unyu yang heitz di instagram, nah mereka minta diajak kesana. 

Pas hari H gw ketemuan sama mereka di hotel Atlantic daerah Pasir Kaliki. Hotel budget ini rekomen banget buat yang mau keluyuran kuliner soalnya jarak kemana mana tuh deket, naik grab atau uber juga murah. Di sebrang langsung Istana Plaza, mau makan makanan non halal juga banyak banget tinggal jalan kaki. Kalo oleh oleh juga deket Primarasa. Cocok buat yang suka jajan kaya gw sama temen temen gw hehehe

1st stop kita mampir ke Chingu Korean Fan Cafe yang tempatnya makin kece aja soalnya ada beberapa spot kaya Gangnam, Dongdaemun yang bisa memenuhi hasrat kalian pencinta selfie alias narsis. Kalo soal makanan disini emang ga otentik korea banget yah tapi lumayan enak dan ga bikin kantong bolong koq. Sekarang juga ada penyewaan kostum hanbok lucu lucu Rp.30.000 aja trus bisa selfie di spot spot Chingu Cafe. Asli keren sih menurut gw. Tapi waktu itu cafenya lagi penuh banget plus hujan jadilah kita batal buat sewa hanboknya *gigitjari* 


2nd stop abis makan mau yang bikin melek plus bikin rileks. Akhirnya kita cari grab meluncur ke One Eighty Coffee and Music di Jalan Ganeca. Nah coffee shop ini baru aja buka bulan Juni apa Juli 2016 gitu, jadi masih baru banget. Kelebihan coffee shop ini ada kolam kecil yang bisa buat spot foto sambil nyeruput kopi plus bisa cibang cibung kaki. Lucu sih dan rame banget. 
Soal kopi gw sih suka, waktu itu pesen caramel coffee, coffee latte sama butter croissant. Enaaak, kopinya gw suka dan satu lagi murah menurut gw. 1 gelas kopi rata rata cuma Rp.25.000 keatas. Worthed sih buat kopi plus suasana yang asik.






Puas ngopi plus foto foto next stop lanjut Sudirman Street. Dikarenakan perut yang kenyang masih cukup untuk beberapa cemilan akhirnya kita order sate b2 Kun Kun, Bakso Djingrak, siomay Yung In sama bubur ayam Alkateri. Sedikit kan yah orderan kita wkwkwkwk
Tadinya mau ngajak makan bola ubi, bakpao mingyen sama samcan epenk yang femes banget disini tapi perut udah mirip gentong air akhirnya batal misi selanjutnya hahaha

Karena menganut prinsip abis makan jangan langsung bobo akhirnya gw berdua Ms.Imel langsung meluncur ke Primarasa beli oleh oleh buat handai taulan hahaha
Lumayan jalan kaki buang lemak sama buang duit juga sih hohohoho
Nah begitu sampe di hotel ternyata saya dikerjain, pas buka ternyata udah ada balon foil plus muffin ditusuk lilin *cobaitumuffinnyakecilbangetkoqyah*



Terharu saya ternyata jauh jauh 140KM jarak memisahkan kita tapi masih inget aja *cipoksatusatu* mamacih yah manteman ga kerasa udah 8 tahun kita sama sama mudah mudahan terus sampe tua begini terus yah. Makasih juga buat kadonya

Sukses menggendut di hari pertama. Next post hari ke 2 yah