Selasa, 02 September 2014

Wedding Gown

Waktu Minggu kemarin sempet mampir ke El Bride akhirnya iseng coba-coba beberapa baju sekalian nentuin baju buat pemberkatan. For info di paketan yang gw pilih itu dapet 2 gaun sekaligus. 1 gaun buat pemberkatan yang kebih simple dan 1 gaun buat resepsi yang lebih blink blink.

Nah gw akhirnya dapet 2 baju sekaligus buat pemberkatan sama buat resepsi nanti. Lumayan sih jadi ga terlalu pusing mikirin belum pilih baju buat ini itu.
Ini gaun bunga mawar. Cantik depannya deh tapi berat euy

Tampak belakang gaunnya. Buntutnya ga panjang

Ini salah satu gaun baru yang ada di El Bride, modelnya ngikutin model tergress sekarang

Bagian belakang gaun ke 2. Panjang yah hehehe.. Belakangnya belum dipayetin lagi katanya

Ini dia penampakan gaun pemberkatan gw nanti berikut boleronya. Simple yah. Btw abaikan muka gw yang nampak bete karena lapar hahaha.

Penampakan gaun pemberkatan dengan bolero yang berbeda. Boleronya masih piluh lagi soalnya belum tau mau pakai yang mana nih

Penampakan bagian belakang gaun pemberkatan. Yang paling penting gaunnya ringan hahaha..

Nah akhirnya gw pake yang mana???? Bukan gaun-gaun diatas kayanya. Soalnya camer,mami,cici ipar sama Ayung sukanya yang gaun pertama kali gw coba. Cantik juga sih hehehe.. 

Fotonya pernah dishare diblog ini cuma sayang fotonya agak kurang jelas. 






21 komentar:

Ribka mengatakan...

Ren, bagus2 ya gaunnya...enak bgt bisa dpt 2 gaun sekaligus...Gw malah buat pemberkatan beli sendiri..hiksss..

Evita Wijaya mengatakan...

Bagusss ren.. :) aku juga suka sama gaun yang buntutnya panjaaaaang itu. hahahaha.. :D tapi keliatannya berat dan riweh kalo mau mingle. hahaha. tapi bagus kok gaun yg untuk pemberkatan dan resepsinya.. :D

mira kumala mengatakan...

Hahhaha gw naksir berat ma gown yg pertama cakeppp....enak yaa dirimu dapat dua gown, ak sih cuma satu doank hehehhe
bagus2 yaa ren modelnya

Leony mengatakan...

Baru ngeh... gaun yang elu bilang model jaman sekarang itu, model atasnya niru2 bikinan ci Elly ya hahahah. Yg model brokat tempel itu.

Terus kalo yang atas itu, mirip sama Vera Wang white collection bawahnya, tapi kalo Vera punya enteng. Yang lu cobain malah berat yak?

AiPy mengatakan...

Bagus2 Ren koleksinya :D

rochan mengatakan...

asik ren bs dapet gown yg berbeda buat pemberkatan sama resepsi. gw juga cm dapet 1. dulu masih oon, kaga ngerti mesti deal apaan di bridal. wkwkwk.
btw, gown yg model ter-gress itu emang cakep ya, buntut nya jg panjang. tapi emang kurang cocok waktu dipake. lebih cocok waktu pake gown yg ada detail bunga mawar nya.

itu bolero nya yg ada di foto ke2 model cape ya? belakangan ini emang lg trend model cape. enaknya, el bride ngikutin model2 yg lagi IN ya. hehehe.

gown buat resepsi nya dari bahan satin ya, cakep kok ren. kalo kata hati u, suka jg ga sama gown itu? soalnya dari yg gw baca, kayanya yg suka gown itu si ayung, camer, mami, cici ipar. dirimu bener2 suka kah? :)

Renie Lie mengatakan...

Iya nih rib dari paketan yang gw ambil ternyata dapet 2 gaun,lumayan jadi bisa gonta ganti hihihi

Renie Lie mengatakan...

Iya pi agak ribet kalo mau mingle. Sama sih panjangnya kaya yang gw pilih buat hari H. Makanya masih binggung ini takut riweh mondar mandirnya

Renie Lie mengatakan...

Sebenernya gw juga suka sama si gaun mawar mir,tapi berat euy hahaha..

Renie Lie mengatakan...

Wah aku kurang tau deh ci. Ci elly yang mana ci? Aku ga pernah update fashion soalnya hehehe...
Yang gaun pertama agak berat sih tapi emang bagus,katanya sih baru dateng dan baru dibuat pameran kemaren di jcc

Renie Lie mengatakan...

Thank u Py.. ayo cepet2 dirilis gaun dirimu juga hehehe

Renie Lie mengatakan...

Iya chyn lumayan yah dapet 2 gw hehehe..
Waduh kalo sial model bolero gw aja ga tau chyn itu model apa hahaha..gw ga pernah update soal fashion euy, yang penting mah enak dipakenya aja

Sebenernya gw juga suka yang baju terakhir soalnya ga gitu berat dan banyak detail pita sama blink2nya, tapi koq yah panjang aje,takut ribet buat mingglenya aja walaupun ada bridesmaid nanti yang pasti bakal bantuin gw kalo minggle tapi tetep aje ngeri hahaha

Marlin Nago mengatakan...

Cakep-cakep Ren gaunnya.. Naksir gaun yang untuk pemberkatannya. Kalo untuk resepsi, yang terakhir itu alias pilihan pertama dulu okee kok ren, cuma ya itu, panjang ya buntutnya..jadi agak repot. Tapi demi cantik sehari ky Princess di hari bersejarah worth it lah Ren. :)

Leony mengatakan...

Elly Be Georgeus maksudnya. Yang biasa bikin custom made gown hehe.

Renie Lie mengatakan...

Thank u Mar. Iya nih jadi dilema antara mau pake buntut pendek apa panjang. Soalnya bakal repot kalo buat mingle

Benedicta Helena mengatakan...

wah gaun pertama bagus sekali, sayang pas aku kmren pilih di el bride gak ditawarin yg itu. btw kamu ambil paket apa

Renie Lie mengatakan...

Hi benedicta. Aku ambil paket yg 30jt tp upgrade lagi untuk gaunnya jadi dapet yg new collection.

Kamu di el bride juga? Marketingnya siapa?

Benedicta Helena mengatakan...

Owh pantes beda paket kita :D
Aku ambil paket yg 21. Wkt itu di handle sm mba rossy, tp karna dia resign jd ko herry yg pegang..
Pengen upgrade jd new sih tp lumayan nambahnya diangka 5.. hehehe
The day nya bulan apa kamu ?

Renie Lie mengatakan...

Aku juga dulu mba rossy tp skrng sama mas herry juga
Aku bulan des ini. Kamu bulan apa weddingnya? Gownnya jadi pake yang mana?
Aku kayanya juga mau pake yang 1 deh soalnya yang terakhir buntutnya terlalu panjang bgt

Benedicta Helena mengatakan...

aku november akhir
besok aku mau ke elbride lagi, soalnya cami sama mama gak sreg sm baju aku. over blink blik katanya..
jadi kamu pake yg rose itu ? yg di foto terakhir agak buram itu juga cantik sekali. itu foto terakhir yg buram gaun new juga ya ?

Renie Lie mengatakan...

Belum tau nih kalo ga yang rose yah pake yang bawah. Yg bawah juga new collectionnya el bride katanya.