Senin, 06 Oktober 2014

Minggu Ceria ~

Posting ke 2 di bulan Oktober walaupun keabisan ide mau nulis apa hahaha..

Sebenernya ga ada yang special banget si cuma mau kasih tau aja beberapa hari ini si Ayung centilnya minta ampun, kaya Minggu kemarin waktu lagi jalan ke salon pas di mobil dia tiba-tiba minta difoto, trus waktu nungguin temen di salon dia minta difoto lagi hahahaha.. Sumpah ini orang koq jadi centil maksimal yah hahaha.. Akhirnya gw sama Ayung foto-foto ga jelas dan itu berlanjut waktu kita makan di D'Cost, ga bisa diem sebentar minta difoto lagi huakakakkk..

Alhasil inilah foto-foto yang posenya ancur bin aneh selama 1 hari kemaren dari beberapa tempat berbeda. 











Itulah hasil kecentilan Ayung yang sangat jarang sekali. Sampe-sampe temen gw bingung koq bisa Ayung seneng difoto hahahaha..
Btw abaikan bentuk badan kita yang bulet yah hahaha...

16 komentar:

Ribka mengatakan...

Gak apa2 lah ya sekali2 centil ren...hehehee...cocok ya kalian berdua serasi..suiit2

Evita Wijaya mengatakan...

hahaha.. baguslahh.. kalo jp malah gak mau dipoto. hihihihihi.. :D

rochan mengatakan...

hahaha, paling gokil foto terakhir ren. hahaha.
mungkin si ayung jadi centil abis prewed session ren. wkwkwk.

betul kata mak epoi. bagus kalo ayung mau difoto. soalnya rocky mah jg paling ogah difoto. >.<

Caths Aprillia mengatakan...

aigooo,,genit2 centil gitu yahhh...^-^..

cici,,jangan lupa info2 kalo udh dtg ke PS ya ci,,,hehe

mira kumala mengatakan...

Ren...kurang 1 org pake baju warna merah trus kalian berdiri di perempatan hahhahhaha *kidding* iiig ayung centil yaakk tp bagus deh, hrsnya bisa jadi ajang latihan pas mao prewed tp loe udh kelar yaak hahhaha

Fanny Ng mengatakan...

Hahahs tiba2 begitu krn apa ren.. Ada yg baru kah? Kayak kacamata atau skin care gtu hahaha.. :)

AiPy mengatakan...

Kocak juga si Ayung yah Ren :D Mungkin efek abis prewed kebawa pengen foto2nya :D

Renie Lie mengatakan...

Hahahaha...iya gpp rib dia centil mao foto2 gw yang kesenengan haha

Renie Lie mengatakan...

Makanya pi ini kejadian langka buat ayung mau minta foto sendiri hahaha..

Renie Lie mengatakan...

Mungkin kali yah chyn
Itu gayanya dia yang nentuin loh gw tinggal ikut aja hahaha

Rata2 cowo jrng mau difoto chyn. Ini aja tumben mau

Renie Lie mengatakan...

Hahahaha..lampu merah dong eke mir hahaha...
Bulet2 lagi yah badsn gw sama ayung.

Renie Lie mengatakan...

Lagi centil aja fan tiba2 tuh. Merasa lagi ganteng kali jadi langsung minta difoto hahahaha

Renie Lie mengatakan...

Iya nih caths kecentilannya lagi muncul hahaha..
Ok nanti kalo udh mampir ke PS lagi aku langsung kabarin yah

clarissamey mengatakan...

seru yah Ren bisa selfie berduaan :P bajunya juga kontras warnanya kuning hijau, seperti bendera brazil :lol: hehehe

Renie Lie mengatakan...

Tumbenan banget py ini orang bisa centil. Efek prewed lama amat baru sekarang ganjennya hahaha..

Renie Lie mengatakan...

Iya nih. Ayung tipikal orang yang susah banget diajak selfie soalnya. Makanya sesuatu banget dia sendiri yang ngajak foto pake gaya2 alay lagi hahaha..