Kamis, 09 Oktober 2014

Saya Sudah Tua (Matang)

Pertama-tama mau bilang terima kasih sama Tuhan buat penambahan umur lagi yang berarti masih dikasih kesempatan sama yang diatas buat nimbun kebajikan buat bekal nanti.

Dikasih kesempatan sama Tuhan buat ngerasain umur 30 tahun itu sesuatu. Gw ngerasa di umur yang sekarang ini masih ga bisa jadi lebih bijak, belum bisa neken egois, masih suka ngambek, ngomel-ngomel teteup jalan. Pokoknya ga mencerminkan kematangan umur 30 lah.

Di umur 30 ini juga belom bisa bahagiain orangtua sepenuhnya, belum bisa jadi calon istri yang baik, belum bisa jadi pribadi yang bisa dibanggain. 

Bahkan didetik-detik pergantian umur gw masih ngerengek minta kue sama Ayung, abis itu ngerasa bersalah sendiri soalnya koq masih kaya anak kecil aja *nyalahinperasaansensitifsendiri*. 

Kalo boleh punya wishlist cuma minta 3 hal sama Tuhan
1. Bisa bahagiain orangtua lebih lagi,jadi anak yang ga ngecewain ortu
2. Orangtua,ayung dan orang-orang disekeliling gw sehat terus 
3. Semoga gw juga sehat terus

Dalam doa gw cuma minta sama Tuhan biar sehat panjang umur. Ga minta lebih. Uang bisa dicari, jabatan bisa didapat, tapi kalo sehat itu ga bisa dibayar bahkan sama uang.

Agak mellow yah gw di usia 30 ini,ntah kenapa hehehe..

Ulang tahun kali ini ga gitu se-surprise tahun lalu yang gw tiba-tiba dikagetin sama kue ultah plus kalung hadiah dari Ayung tepat jam 00:00.

Ulang tahun kali ini bahkan gw sampe ngingetin Ayung, ngingetin kalo gw ultah, ngingetin buat beliin kue ultah yang gw suka. Tapi pas nyadar koq gw egois banget yah jadi orang dan abis itu langsung deh nangis kejer hahahaha...

Tampang jelek abis nangis trus ketiduran haha..

Tapi tetep dibeliin kue koq sama Ayung dan jam 00:00 dia tiba-tiba ada di kost dan kasih surprise juga tapi betenya gw udah tau dia mau kasih apa sih hahaha... Nah yang bikin kaget itu dia akhirnya beliin bunga biarin bukan bunga mawar pink gapapa lah itu aja udah seneng.

Ayung belinya malem sampe pulang jam 10 naik motor cuma buat beli kue sama bunga ke kota Bandung dan itu lumayan jauh dari kost gw.

My fave cake ever esp.macaroons 



Maaf yah Ayung ini calon istrinya lagi mellow plus sensitif akhir-akhir ini hehehe *pembelaandiri*

Mudah-mudah gw masih bisa ngitung angka nambah dan tiup lilin yang lebih banyak lagi yah. Thank u buat temen-temen yang udah ngucapin ultah buat saya..love u all *smoochatuatu*

22 komentar:

Caths Aprillia mengatakan...

yuhuiiii,,another bday greeting,,meski udah ucapin di WA,,hahahaha,,,Happy bday ciciiiii,,,semoga semakin bahagia selalu,,wish u all the best always and GBU..

kamu bukan berumur 30 th, melainkan cuma umurnya 20 th dengan 10 tahun pengalaman,,#pengalaman cintaaa,,hahahaha,,,

20, 30, 40 it doesn't matter, as long as u hav a great life, live will always keep getting better..#asekkkk

#asli tuh kue bikin gw ngiler pagi2 ciii,,,,hahaha

Regina Bellani mengatakan...

renieeeeee happy birthday yaaa! sehat2 dan happy2 terus yah, lancar semua prepare weddingnya juga. have a blessed years ahead! :)))

Ribka mengatakan...

Happy bday Renie...I wish you nothing but the very besttt!!!
Lancar yaa persiapan weddingnya...

Leony mengatakan...

Happy Birthday, Ren! Haha. Lagi PMS yakkk? Hwhahahaha. Gpp kok. Emang sekarang mulai kepala 3 jadi kayak baby lagi. Kan kata Arman, Life begins at 30 hihihi.

Semoga sukses selalu bahagia dan lancar semua apa yang direncanakan sesuai dengan kehendakNya.

AiPy mengatakan...

Gw doong dah pacaran 5 tahun ma ai sampe detik ini gak pernah dikasih apa2 selain cinta dan kasih sayang.. Eh ada de boneka2 ma mug..haha ;p *ga tau bersyukur* *ini knp gw jadi curhat yak?* haha..

Selamat ulang tahun lagiii Renie!! Yiahh.. Enjoy ur 3rd decade ini yahh..Sehat, sukses, dan terus kirimin kami2 cuanki dan jajanan lainnya..haha :) Oh yahh.. Lancarrr juga urusan weddingnya.. Aminn :)

rochan mengatakan...

happy birthday once again ya renie..
mungkin sensitif karena lagi numplek blek pusing nya sama urusan wedding. hehehe.
taun depan sih ga mungkin sensi lagi ren, kan udah resmi.. :)
ish, ayung akhirnya bs kasih surprise jg ya beliin bunga..

mauuu dong ren kue nya. hahaha *salah fokus*.. :)

Jurie Chan mengatakan...

Happy Bdaeee Renn... Hihihi...
Dasarr kamuuu yahhh sama aja kek akuwhh *jadii maluu*, klo ultah ud request mau nya kue apaaa bwakakakaka...
Gw menyesal dulu blg sama derwin jangan kasih gw bunga lagiii... Gw pengen lagii di kasih bunga skrg, dia udah gak mauuu kasih gw lagiii... huhuhu

Evita Wijaya mengatakan...

Happyyy birthdayyy rennn.. :D
Wish you all the best in everything you do yaa.. :)

Anonim mengatakan...

happy birthday ce Rennie :)
semoga sehat2 dan lancar yah prepare weddingnya,
semoga wishesnya terkabul semua, AMIN..
all the best yahh ^^

mira kumala mengatakan...

Happy bday renie...makin dewasa,makin sabar and happy selalu yaaa
Hhahaha gw loh udh req pun ndk d kabulkan juga jadi bersyukurlah masih d kabulkan hahahhaa

Renie Lie mengatakan...

Tengkyu caths, mana kue fondantnya hehehe..

Renie Lie mengatakan...

Makasih rere... amiiin buat doanya re

Renie Lie mengatakan...

Thank u Ribka. Doain yah semuanya lancar

Renie Lie mengatakan...

Tengkyu pi

Renie Lie mengatakan...

Tengkyu Jurie
Iya dong aku kan ga mau rugi hahaha,gw ini perdana jur dikasih bunga,itu juga gw yang minta hahaha
Tp emang sayang Jur beli mahal tp cuma dipajang trus layu,sayang duitnya

Renie Lie mengatakan...

Tengkyu chyn
Iya nih akhirnya edisi perdana ayung kasih bunga,tapi abis itu nyesel soalnya bunganya cuma ditaro aja trus layu,sayang banget hahaha

Renie Lie mengatakan...

Tengkyu ci Leony
Iya kmrn itu mau PMS jadilah agak sedikit ngomel hahaha..
Amin ci buat doanya yah

Renie Lie mengatakan...

Makasih Pypy. Py jangan minta bunga deh rugiiiii hahaha
Mending kadonya yang laen aja. Gw nyesel minta bunga,cuma bisa diliatin doang trus layu kan sayang tuh mending minta barang hahaha

Renie Lie mengatakan...

Thank u Mir....
Iya masih bersyukur walaupun awalnya musti diingetin pkus diambekin dulu hahaha

Renie Lie mengatakan...

Makasih yah..
Amiiin buat doanya. Doain lancar semuanya yah

mamie_funky mengatakan...

lam kenal ren...happy bday yaa..

Renie Lie mengatakan...

Salam kenal juga. Thank u yah