Minggu, 20 November 2016

ORDERAN CUPCAKES YANG WOW

Berawal dari iseng bikinin kue bridal shower sahabat sendiri akhirnya sekarang udah 2x terima orderan cupcakes bridal shower yang temanya aduhai hahaha



Pertama kali sepupu whatsapp nanyain kalo buat cupcake tema yang agak vulgar bisa ga, dikasih lihat lah contohnya dan jreng jreng ternyata temanya wow. Sebenernya belom pernah sih bikin yang agak detail begitu tapi jiwa haus tantangan akhirnya menyanggupi juga.

Sepupu sempet bilang 'ci ga geli bikinnya?' 
Yaaaah ga ada geli gelinya wong cuma fondant doang hahaha.. Yang ada malah enjoy tiap kali pegang fondant trus bikin perintilan. Tapi jujur saya masih pemula banget, belum bisa yang ngejelimet. Ini juga hasil liat youtube trus coba coba sendiri jadinya lumayan bisa nambah penghasilan deh 

Btw ini dia hasil cupcakenya. Warna sesuai request yang order maunya warna soft pastel gitu jadilah begini





Buat yang mau order tema naughty cupcake atau naughty cake saya siap lah sekarang hahaha 

6 komentar:

Evita Wijaya mengatakan...

hahaha. bagus ren hasilnya rapi.. ren.. kadang gua wondering kalo yang nerima ginian, trus orgnya belum nikah gimana? geli gak yah. lol.

Pypy Blog mengatakan...

hahaha.. Semangatt teruss ya Ren :D Biar makin ciamik cupcake nya..hihi..

Leony mengatakan...

haha, kenapa ya bridal shower selalu dikaitinnya sama lingerie, kue seksi, dll. Padahal sex itu cuma sebagian kecil dari kehidupan setelah nikah. Makanya kalau ada acara bridal shower, gue lebih suka kasih hadiah yang kepake buat nyenengin perut (misalnya buku resep atau alat masak). Kue bikinan lu bagus hahahah.. kebetulan aja temanya nyeleneh.

Renie Lie mengatakan...

Hahaha tergantung orangnya poi, ini sodara gw oper orderan ke gw soalnya di tempat temennya ga mau terima soalnya geli katanya. Kalo yang udah merit sih nyantai buatnya hahahaha

Renie Lie mengatakan...

Thank u pypy
Iya nih harus lebih sering latihan lagi biar hasilnya tambah rapi

Renie Lie mengatakan...

Hahaha ga tau nih ci dapetnya selalu beginian
Kali aja besok2 dapet orderan bridal shower tapi temanya dapur atau ga orang lagi beberes rumah yah biar dia tau kalo abis nikah banyak kerjaan menunggu hahaha