Selasa, 20 Mei 2014

The Perfect Wedding Shoes

Buat calon pengantin yang paling susah nemuin yang cocok itu gaun pengantin sama sepatu yang pas dan nyaman di kaki. Kalo gaun pengantin udah ketemu yang pas, tapi sepatu sampai sekarang belum ketemu yang cocok. Pas kemarin sempet nge WA sama Epi akhirnya gw mutusin akan buat sepatu aja. Yang pertama gw bisa milih model yang gw suka, kedua bisa milih jenis sama tinggi heelsnya supaya gw sama ayung ga jomplang tingginya soalnya tinggi gw sama ayung cuma beda 3cm aja hehehe..

Minggu ini rencananya balik ke rumah trus mau langsung ke Suteki buat survey dulu sekalian tanya-tanya harga. Gw ga mau sepatu yang terlalu heboh dan penuh bling-bling, ayung juga ga suka sama sepatu yang terlalu heboh, makanya gw pengen buat sepatu yang sederhana tapi elegan *gaya bener*.

Udah ada beberapa contoh yang gw suka, kira-kira menurut kalian mana yang cocok. Need ur help gals.

 Love this shoes too. Simple tapi elegan

 Ayung suka yang ini tapi bagian depannya jangan terlalu bling2





Credit : google

16 komentar:

Regina Bellani mengatakan...

iya ren sepatu sih kalau mau sesuai banget sama keinginan kita mending mesen, karena bener2 bisa disesuain juga ukurannya kan. Suka yang pertama sama yang terakir, simple tapi tetep elegant! :)

Evita Wijaya mengatakan...

cakep2 ren sepatunyaaa.. jadi pengen bikin lagi *disambit jp* suka sama yang pertama. yang kedua juga suka. cuma kalo kedua sayang. gak keliatan juga kakinya. hehehe.. :D overall gua suka, mirip kaya gua punya. hehehe.. :D oh iya, for info suteki bisa ditawar2 dikit. coba aja rayu2 mbaknya.. trus jangan lupa minta perjanjian boleh revisi kalo ada yang kurang sreg. trus jangan pake hak yang gendut (kalo mereka sebutnya hak may) krn bikin sepatu jadi kurang elegan.

Marlin Nago mengatakan...

wedewww cakep2 tuhh Ren.. Yang pertama pastinya. Pasti lo juga suka yg pertama kan, makanya ditaruh di awal, hehehehe... Klo uda nemu sepatu cinderelanya, di share ya Ren :)

rochan mengatakan...

Vote buat no 1 & 2 ren..bagus2 wed shoes nya..btw, kl buat di suteki, range price nya dr berapa ya? Blm pernah ke suteki soalnya. Jd ngiler mau mampir ke suteki. Hehehe

Renie Lie mengatakan...

Iya re kayanya mutusin buat bikin aja, udh tanya2 sama epi yg lebih dulu bikin
Hehehe.. iya aku suka yg terakhir jg, pokoknya yg ga terlalu bling2 banget plus ga bikin kantong kempes hahaha

Renie Lie mengatakan...

Hahaha si jp bisa syok nanti kl lo bikin sepatu lg. Iya pi kayanya fixed yg 1 deh buatnya, simple tp bagus.

Asik suteki bs ditawar, mudah2an si mbanya ga ksh harga mahal. Pi perjanjiannya ditulis diatas kertas apa ngomong aja?
Haknya sih mau kaya yg di foto aja pi kl hak gendut jd aneh nanti.
Thank u pi

Renie Lie mengatakan...

Sippp mar nanti kl udh jadi pasti dipost hehehe..

Renie Lie mengatakan...

Kalo harga aku tau dari epi. Soalnya epi udh lebih dulu bikin.
Range harga kayanya tergantung sama design sama kerumitan jg kayanya yah
Makanya ini pilih yg simple aja biar ga gt mahal hehehe

mira kumala mengatakan...

wahhh cakep yaa re....gw vote no 2 karna suka pita dibelakang nya hahahhaha

Evita Wijaya mengatakan...

Hahaha.. iya. bikin 1 aja. 1 aja gak abis2. hahaha.. :) Iya, semoga buka harganya gak mahal. tapi kalo sesimpel yang terakhir dan gak banyak blink2, dan gak terlalu tinggi.. rasanya sih gak mahal2 banget.

Perjanjiannya sih sambil ngomong. tapi tegesin aja or suruh tulis di kertas "boleh direvisi", iya.. dulu aku salah gegara dia bilang pake hak May aja biar lebih mantep. eh pas jadinya kok jadi kaya preman. hahaha.. akhirnya boleh revisi walau pertamanya agak alot. hahaha.. cuma pas mau revisi harus bener2 diperhatiin krn cuma 1 kali revisi aja.. :)

Meilani Lim mengatakan...

suka yang pertama Ren.. cakep & manis keliatannya :)
duh jadi ngiler juga nih..hahahhaa

Jurie Chan mengatakan...

Cakep" Ren yah... Mau donk info tentang suteki itu dimana? Sepatunya enak dipake?? Kayaknya gw harus bikin belasan sentii soalnya tinggi gw beda jauh ni.. Hikss..

Gw suka yang ke 4, renda"nya, lalu ada pita no 2, makin maniss ^^

Renie Lie mengatakan...

Gw blm tau cyn tp kata epi sekitar 800rb kl ga bling2 gt

Renie Lie mengatakan...

Ini masih binggung nentuin yg mana soalnya ayung sukanya no.2 jur
Suteki di gading pi di moi kata epi
Gw jg pernah punya temen pake suteki katanya enak hasil customnya

Renie Lie mengatakan...

Ayo mei bikin juga yah hehehe..

obatherbalkista29 mengatakan...

terima kasih atas informasinya
dan jangan lupa kunjungi juga saya di obat stroke ringan