Kamis, 10 Juli 2014

My Prewed Pic

Kabar gembira untuk kita berduaaaa ~ *nyanyi ala iklan kulit manggis haha* #langsungditimpuk

Bulan Juli ini gw sama Ayung akhirnya ke Model sama ke la trobe juga buat ambil hasil foto prewed kita. Hasilnya...yaaah lumayan lah hihihi

Paling suka sama hasil dari Model soalnya kualitas fotonya bagus walaupun belum diedit. Berhubung ke la trobe ga bawa usb plus disana ga bisa ngeburn cd makanya cuma bisa kasih liat hasil prewed indoor aja.
Lucu yah semi outdoor gitu studionya

Suka pose yang ini soalnya keliatan romantis padahal aslinya engga haha..

Pink sofanya pengen gw bawa pulang deh

My favorite ♥


Edit tulisannya sendiri hihihi..

Dari masing-masing vendor dikasih 20 file untuk dibuat album foto, kalo di model per filenya lumayan mahal kena 150 ribu, kalo ambil lebih dari 10 kena 125 ribu. Nah kalo mau ambil semua file kena Rp. 3.250.000 plus dapet bingkai carousel yang seharga Rp. 650.000. Tapi tetep aja sayang ngeluarin duitnya soalnya bisa buat nanti tambahin makanan hehehe #capengpelit

Kalo di la trobe all files kena Rp. 1.500.000 tapi gw nego jadi Rp.1.000.000 hehehehe.. Lagi-lagi belum tau jadi ambil apa engga masih dipikirin dulu hahaha...

Next time dishare lagi deh yang hasil prewed outdoornya yah...

14 komentar:

Princess Ribka mengatakan...

Baguuusss renie....hehehee..seneng yaa kalo uda foto prewed...beneran kaya org mau kawin jadinya...apa sih ini comment gw..wkwkwk...cantiiik deh dirimuu...

Evita Wijaya mengatakan...

hihihihi.. cakep-cakep rennnnn.. :D bagus loh... cantik2.. iya coba dipikir2 dulu.. tapi kalo hasilnya bagus2 semua kenapa enggak diambil. toh sekali seumur idup. hehehee.. :D

rochan mengatakan...

ren, bagus banget studio semi outdoor yg ada di model. foto yg di food truck itu bagus banget. apalagi kan jaman sekarang emang lagi booming food truck. wkwkwk.

yg foto pas pake wedding gown nya jg bagus2, make up nya jg bagus. hehehe. betul2, sofa pink nya itu kayanya enak banget buat tidur di rumah. hahaha.

hair do di foto kedua, emang rambut nya ada dikombinasiin sama warna coklat gitu ya ren?

kalo soal tebus all files, diliat dulu aja secara keseluruhan. bagusan hasil foto outdoor / indoor nya. kalo tebus dua2nya, lumayan jg kalo ditotal. wkwkwk.

nunggu foto outdoor nya diposting di blog. :)

mira kumala mengatakan...

wahhhh bagus2 ren hasil fotonya ...jadi pengen prewed lagi hehehhe
kayakny foto dimodel wajib yaa pose di sofa pink n tangganya ahhahhaha...gw dulu awalny mao nebus all file waktu it kena 650rb all file tapi mikir2 akhirny ndk jadi nebus all file karna bingung juga habis itu mao diapakan semua file fotonya hahahah mendingan foto hari h nya

Renie Lie mengatakan...

Makasih ribka
Hehehehe..iya rib jadi pengen cepet2 hari H nih udah ga sabar pengen pake baju penganten lagi :)

Renie Lie mengatakan...

Makasih epiiiii...
Iya nih pi dilema antara mau nebus semua atau engga. Abis sayang banget udah cape2 pose dari pagi sampe sore tapi diambil cuma 20 aja sisanya dibuang huhuhu *ga rela*

Renie Lie mengatakan...

Iya chyn, itu semi outdoor baru di model baru banget dibuka 1 minggu pas gw prewed disana jd masih dapet harga promo deh gw buat tambah studio.

Itu rambut asli gw item2 gt chyn tapi rambut palsunya cokelat hahaha..males bgt ngecat gw jadinya kaya gradasi gt yah hihihi

Renie Lie mengatakan...

Thank u mir. Iya nih pose wajib di properti wajib model yah disitu hihihi..
Dirimu pake model juga kah mir?

Regina Bellani mengatakan...

Bagus ren foto2 prewednya, suka banget yang ditangga itu hihihi cantik kamunya :)

Renie Lie mengatakan...

Makasih re hehehe..
Iya aku juga suka banget foto yang ditangga biarin kalo tiap di model.pasti semua capeng pasti foto disitu hehehe

Meilani Lim mengatakan...

wah Ren..bagus poto2nyaa.. yg semi outdoor bagus deh.. suka! :D

Happy Stevany mengatakan...

Keren foto2nya.. Make up nya juga bagus Ren :D

AiPy mengatakan...

Ren, gw susah2 nyari review model sama la trobe ternyata lu pake mereka.. Ren, ada nomor buat wasapan or pin bb gak? mau dong gw.. Pengen tanya2.. hehe.. tolong email ke aipystories@gmail.com yahh..yahh..

chezy mengatakan...

sis boleh liat hasil foto outoornya gak.. makasih ya.. hehe