Sabtu, 12 Juli 2014

Update Vendor Wedding

Ngeliat daisy path ternyata tinggal H-5 bulan menuju hari H dan ternyata masih banyak perintilan yang belum diurusin, belum di dp lagi sama belum di follow up lagi. Berikut berapa daftar perintilannya :

THE WEDDING 

Venue : Departemen Sosial Salemba 

Bridal : El Bride
Jas Ayung : belum nentuin (rekanan El Bride)
Sepatu Ayung : -
Sepatu Reni : -
Hand Bouquet : -

Kue : Libra Cake
Mobil : Rekanan El Bride

Catering : Puspita Sawargi
Dekorasi : Puspita Sawargi
MC : -
Entertainment : -
WO : Felix Production / Adi n Friends. Masih bingung
Undangan : -
Souvenir : Kemungkinan jadi alfiandra
Photobooth : Moussax

Baju Mami & Mamer : -
Jas Papi & Pamer : -

Vihara untuk pemberkatan : -

Kalo diliat dari list masih banyak yang belum disiapin sama disurvey lagi. Rencananya bulan Agustus abis lebaran baru mulai Dp lagi sama nentuin vendor-vendor yang belum. Soalnya 5 bulan itu ga kerasa banget apalagi buat gw sama Ayung yang cuma pulang 1 bulan sekali aja.


5 komentar:

Evita Wijaya mengatakan...

Hihihi.. semangatttt ren.. Venue lu deket banget sama tempat tinggal gua. wkwkwkw..
Hihihi. 5 bulan gak berasa loh ren.. segera dikebut yang belum biar nanti mendekati Hari H gak terlalu kelimpungan.. Selamat berjuang ren.. :D

Princess Ribka mengatakan...

Ren...ayoo buruan di urusin pemberkatannya...hihihii...semangattt 5 bln lg...

rochan mengatakan...

ayo buat prioritas ren buat vendor2 yg belom..biar nanti ga stress pas mendekati hh. hehehe.
terutama soal undangan. kan harusnya skarang udah mulai proses design.
biasa kl undangan, banyak bgt revisi nya. :)

temen ku jg nguber cepet2 utk beberapa hal. after wedding, dia baru nyesel. harusnya di bagian a, bs lebih oke lagi ya kalo blablabla. katanya, penyesalan slalu dateng belakangan. hehehe.

tetep semangat ren..hohoho

mira kumala mengatakan...

AYoo ren d beresin semuany....jgn kayak ak semuany mefettttt loh dealny loh hahahhahaa, good luck yaa

Meilani Lim mengatakan...

wah depsos salemba ky vira ya? hihihi, kayanya dket dr kantorku jg dah ahaha..

ayo semangat Ren.. mulai diurus buat gereja sm undangan. Undangan kayanya yg paling ngaret buat bisa dealnya deh..
Semangat! :D