Kamis, 10 Juli 2014

Pengumuman GA perdana

Jeng..jeng..jeng... Akhirnya muncul juga nih postingan yah hehehe.. Ayo siapa yang udah nungguin??? 

Sorry yah telat soalnya masih dalam masa berduka jadi pengumuman GA perdananya kepending agak lama yah.

Buat yang udah ikutan makasih banget walaupun cuma sedikit tapi masukannya bisa nambahin ide buat wedding nanti *kecup basah satu satu*.

Nah karena idenya bagus-bagus makanya semua yang ikut partisipasi kali ini akan dapet bingkisan terima kasih semua *yeaaaaah*.
Nah bingkisannya itu akan berbeda sedikit satu sama lain. Jangan dilihat dari nominalnya yah teman hehehe..

Buat yang udah ikutan partisipasi harap memberikan data ke lierenie@gmail.com untuk dikirim bingkisannya yah. Tolong kasih waktu yah buat packing dan kirimnya. 

Congratulations buat :
1.Epi
2.Mira
3.Regina
4.Marlin
5.Chyn
6.Aipy

Ditunggu datanya yah...


6 komentar:

Evita Wijaya mengatakan...

Cihuyyyyyyyyyyy!!!!!! Thank you yah reeeeennnn.. :D

Marlin Nago mengatakan...

Asyikkkk..dapatt bingkisan dari Renie... makasih ya Ren.

Btw Ren, turut berduka cita ya Ren. Semoga arwah Tante tenang di sana, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan ketabahan. Semangatt Renie. *bigHug*

Regina Bellani mengatakan...

Asyiiiiiikkkk makasih ya ren.. langsung kirim data2nya :D

rochan mengatakan...

walah2 asiiik, semuanya yg ikutan GA dapet bingkisan. thanks a lot reeeenn :)
jadi penasaran buat nunggu ide mana yg bakal direalisasiin di wedding day nya nanti. hohoho.

AiPy mengatakan...

Baruu bacaa :D belum hangus kan?? hehhe.. Data menyusul yakk.. Makasihh Ren :D

mira kumala mengatakan...

astagaa gw menang kah ren? yahhh hangus yaa ren, sori gw baru buka internet hahahhaa btw makasi yaa ren