Selasa, 15 April 2014

Join Give Away Mira :)

Akhirnya bisa posting juga buat ikutan give awaynya Mira soal konsep pernikahan.

Pernikahan sederhana. Sebenernya dari dulu gw pengen banget punya pesta kecil yang simple. Pengen banget pemberkatan dan pestanya diadain di taman kecil di deket kolam trus cuma ada maksimal 6-8 meja yang isinya orang orang terdekat aja. Pake bajunya juga dress panjang biasa, no buntut no kurungan ayam no sasak sasak rambut no kue 3-5 tier, pokoknya harus simple, se-simple dana yang bakalan dikeluarin kita cami hahaha.. 


source : here

Bagi gw pesta pernikahan ga gitu penting banget, yang penting itu pemberkatan sama catatan sipilnya yang berarti gw dan cami udah sah tinggal bareng bobo bareng jadi suami istri hahaha.. Gw pengen yang ambil andil dalam hidup gw dan cami ada disitu semua, pengen juga yang nyanyi itu temen-temen deket semua, yang berkatin pernikahan gw itu Pandita di sekolah SD gw hehehe.. Yang lebih penting lagi abis meritnya, like mom's said it's only beginning of a new journey. Buat apa pesta mahal abisin duit banyak kalo abis itu lo bahkan ga punya apa apa.

Nah kalo soal wedding colour theme, usulan buat Mira ini nih

source : pinterest.com 

source : intimateweddings

Dari semua, ini nih yang paling ditunggu tunggu pengantin yang udah resmi jadi suami istri hihihi.. yup HONEYMOON *ketawa seneng* kalo ngutip kata kata ko Arman kalo honeymoon itu harus langsung segera abis merit itu bener banget soalnya kalo dibesok besok, entar entar, nanti nanti pasti rasanya udah beda banget. Buat Mira kalo mau honeymoon yang jaraknya deket tapi pemandangannya oke trus dingin pula hawanya hihihi *biar bisa modus pelok pelok mulu hihi* coba aja ke Garut ke Kampung Sampireun *toss sama epi* Gw niat awalnya mau ke Bali tapi mengingat budget ke Bali pasti mahal makanya Kampung Sampireun ini salah satu alternatif buat pasangan baru. Kampung Sampireun ini juga ditetapkan sebagai salah 1 dari 10 tempat terbaik untuk berbulan madu di Indonesia oleh detik.com   




 source : agoda.com


Mudah-mudah bisa ngebantu yah Mir hehehe.. Sukses buat weddingnya :) 


8 komentar:

Melissa Octoviani mengatakan...

hair do yg di foto pertama itu bagus loh, bisa jadi referensi... masih musim kan kepang2 gitu hahahaha...

pas lagi ngurusin hanimun, gua juga mupeng ama garut... tapi rejekinya ternyata ke bali hehehehe...

Renie Lie mengatakan...

Itu maksudnya mau pake dress di foto 1 tapi gaya rambutnya di foto ke2 hehehe..perpaduan gt.

Kalo ada rejeki lebih pengennya ke bali jg mel pengen liat pantai, soalnya kemarin gw cek harga tiket 2 org PP aja masih 4.5jt T_T

Daripada ga honeymoo mending cari yang deket tapi tetep bagus. Kebetulan garut itu deket sama tempat tinggal kita di Bandung. Soalnya dikasih cuti cuma sebentar.

Evita Wijaya mengatakan...

hehehe.. itu hair do aku mau pake loh buat hari H pemberkatan *rencananya* .. wkwkwkwkww.. cuma belom test make up and hair do. :)

Iya.. *toss*, aku pikir ke kampung sampireun kayanya oke juga yah.. walau sampe sekarang gua masih galau antara ke garut atau ke tanjung lesung. hehehe..

Jurie Chan mengatakan...

Ren gw suka banget tuh sama hair do yang kepang" itu.... Pengen kayak gitu pas hari H, kudu cat rambut dulu kalii yah.. Hihi
Di garut enak juga tuh, adem" macam puncak cmn gak sampe dingin" banget, jd enak... Tapi g gak tahan kesananya bs 5-6 jem.... Mabok....

Renie Lie mengatakan...

Epi & Jurie : waaaah kita samaaaa. Itu hairdo jg pengen dicontek pas pemberkatan/wedding juga kl ga pas prewed hihihi.. suka banget simple tp classy bikin kaya dewi yunani hahaha..

Dari jakarta emang lama jurie,tp kalo dr bandung tempat kerja gw cuma maksimal 2 jam aja. Tp kampung sampireun paketannya juga lumayan mahal ternyata

mira kumala mengatakan...

Renie....cakep banget themesny hahhaha, btw thx loh yaa udh buat postingan ttg GA ku, suka banget suka ma semua idenya hahhaha

Nichole Leonard mengatakan...

Hai renie salam kenal.. kita sama2 ikutan GA mira yak.. kampung sampireun cakep yah.. jd pengen liburan kesana..

Renie Lie mengatakan...

Sama2 mir. Mudah2an bisa ngebantu yah buay wedding mu hehehe..