Senin, 03 Februari 2014

Akhirnya (senyum lega)

Udah lama banget ga buka ini blog,ga nulis lagi di blog. Mungkin efek males ditambah kerjaan numpuk ditambah cape hahaha (alasan aja).

Yuppp...jadi setelah drama diundurnya tanggal married ternyata setelah konsultasi ke temen mami yang bisa hitung-hitung tanggal ternyata tanggal married dimajuin jadi 21 Desember 2014.. Iya dimajuin lagi dari rencana sebelumnya yaitu Februari 2015 hahaha...

Dari mulai ditetapin tanggal,gw sama si ndut pun mulai gerak jalan buat cari2 vendor,sebenernya sih gw yg lebih aktif slny si ndut nyerahin semua ke gw. Tapi yg namanya married masa cuma 1 pihak aja coba yg ngurusin,makanya gw tetep minta ndut buat ngurusin vendor jg.

Januari kemarin akhirnya kita berdua ke pameran wedding expo di kemayoran dan disitu kita ngedeal di beberapa vendor.

Vendor yang udah didealin sama kita :
1. El Bride
Paketnya lumayan banyak bonusnya,marketingnya Mba Rossy ramah banget plus gaunnya lumayan banyak pilihan dan bagus. Paket yang gw ambil itu seharga 24.999.000 tapi udah include banyak banget mulai dari

  • photo prewed (outdoor & indoor)
  • Photo hari h
  • Video liputan
  • mobil alphard
  • Baju pengantin pria (hak milik)
  • Jas papa (dipinjamkan)
  • Makeup mama
  • Make up bridesmaid + gaun
  • Makeup penerima tamu (4 orang) + baju
  • Baju prewed 4 (2 outdoor + 2 indoor)
  • Baju pemberkatan


2.Libra Cake
Libra ini satu manajemen sama El Bride jadi kita pakai libra buat vendor kue kita. Bonusnya kita dikasih upgrade model kue sama mba rossy (thank u mba rossy hehehe). Kita dapet 3box kue uk.12cm sama 20 kue kecil slice untuk minggle. Tapi kayanya gw bakal beli aouvenir lg buat minggle.

3.Moussax Photo Pop Up
Ga sengaja pake vendor ini gara2 kepincut model photo pop up yang belum pernah ada alias di wedding2 masih jarang yg gunain. Untu harga emang sih over budget gw buat vendor ini,si koko buka harga di 8.000.000 buat paket unlimited exclusive 4 jam. Tapi apa daya daku sudah kepincut hehehe..




5 komentar:

Evita Wijaya mengatakan...

Haiii.. :) Jadinya februari 2015? Gpp.. anggep aja kamu bisa nambah waktu untuk mengurus persiapannya dengan lebih baik lagi.. :)

Renie Lie mengatakan...

Hi eppi (apa epoi panggilnya hehe) aku marriednya maju jd tanggal 21 Des tahun ini.

Doain lancar2 yah persiapannya. Kamu bulan apa pi?

Evita Wijaya mengatakan...

hehehe.. sorry baru bales.. :) ternyata aku pernah comment toh ya.. haha.. Maapkan akuuu.. Panggil aja epoi.. daku bulan Juni. tinggal 4 bulan lagi. hehehe.. Semangattt yaaahhh

Maria Ludovira mengatakan...

photo pop-up kek gmana tuh ren?? baru denger euy...

yeay, akhirnya dapet tanggal bagus yaaa...tapi ati2 ya musim ujan...mesti di prepare sebaik-baiknya...

Renie Lie mengatakan...

Pop Up itu jdnya foto kamu kaya muncul kedepan vir, nonjol gitu tp kl backgroundnya engga. Waktu itu aku liat di pameran di wedding expo kemayoran akhirnya kepincut.
Mudah2an hasilnya nanti bagus

Iya agak ngeri sih bulan Des kan musin hujan, tp didoain aja deh oga2 lancar semuanya yah Vir